江门教育

江门2020年中小学寒假放假时间

【导语】:2019年很快要过去了,小学生们也即将要迎来寒假,那么今年小学寒假放假安排的时间是什么时候呢?快跟本地宝一起来看看吧!

  江门市教育局已经印发了2019-2020学年普通中小学学校的校历,其中包括2020年中小学生放寒假的时间,2020年放寒假的起始时间为:2020年1月19日(腊月廿五) ,开学时间为:2020年2月16日(正月廿三), 寒假一共28天。

  根据广东省教育厅的要求,不得随意增减教学时间,各学校不得以任何名目,任何形式组织学生在法定节假日,寒暑假集体上课。

  江门义务阶段学生全学年52周。在校时间共41周(含国家法定节假日),寒暑假11周。

  每学年39周教学时间安排:上课时间35周(初三33周);学校机动时间2周,可用于安排有关教育、实践活动以及文化科技艺术节、运动会等;复习考试时间2周(初三复习考试时间4周)。

  【温馨提示】

  微信搜索关注【江门本地宝】,回复教育,即可获取江门邑微课入口,链接江门全学段(幼儿园至普通高校)以及全市各学校的微课学习资源;此外,江门市2020年医保一档缴费即将于2019年12月31日结束,后台回复医保,可进行在线医保缴费,并可查询医保账户信息、医保定点医院等。

手机访问 江门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1