江门九价疫苗预约接种最新消息(持续更新)

【导语】:江门市近期有医院或卫生服务中心提供九价HPV疫苗与四价HPV疫苗预约,有需要的市民可及时参加预约。江门市中心医院蓬江分院(江门市第二人民医院)5月12日上午12点正式开放九价摇号登记。

  【来苗提醒设置

  每次收到提醒后,需要重新设置后,才能再次收到来苗预约提醒功能。

江门九价疫苗预约接种最新消息(持续更新)


  》》》江门市中心医院蓬江分院(江门市第二人民医院)九价HPV疫苗登记

  本次摇号登记通道于5月12日上午12点正式开放,登记对象仅限江门市常住人口。

  一、记信息及摇号时间

  登记信息时间:

  5月12日12:00到5月15日23:59

  登记时间持续4天(一个身份证号登记一次即可)

  摇号日期:5月16日:

  推送中签信息:5月16日

  无论是否中签,公众号均会推送本次摇号结果,请各位居民注意查收。请中签者仔细阅读本文登记信息须知及注意事项;请未中签者(本次登记信息作废,下次摇号需重新登记)继续关注该院微信公众号下期摇号登记公告,勿盲目着急拨打电话或前往现场。

2022江门中心医院蓬江分院九价HPV疫苗登记摇号最新消息2022江门中心医院蓬江分院九价HPV疫苗登记摇号最新消息

  二、摇号登记平台

  “江门市中心医院蓬江分院智慧医院”微信公众号

  三、登记信息须知

  关注“江门市中心医院蓬江分院智慧医院”公众号,确保摇号登记及信息推送正常。该院公众号是提供唯一的摇号登记途径,未授权其它途径进行登记;

  本次九价HPV疫苗仅限首针登记(二、三针视为无效登记),不接受电话和现场登记;

  本次摇号对象仅限江门市常住居民,符合以下5个证件条件任何一种均可参与本次摇号:

  a、身份证住址为江门市(三区四市)范围内

  b、持有江门市居住证

  c、持有江门市社会保障卡

  d、持有江门市在读学校的学生证

  e、在江门市长期居住,且有正规的房屋租赁合同

  本次摇号仅限接种者本人实名登记,如实填写信息,一个身份证只能登记一次,登记时不收取任何费用;

  中签后,无须电话咨询,公众号内会发送信息提醒并告知准确的接种时间,若无法按期前来接种,名额自动作废并且不可转让;

  接种当天请务必携带本人相关证件、资料及出示成功中签信息,以供医务人员核对信息,如不符合要求现场将不予接种;

  接种当日需经过该院医生筛查,并对检查报告进行评估后方可接种。

 

温馨提示:微信搜索公众号江门本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获江门各地医院/社区卫生院九价四价最新消息、预约入口、预约攻略、订阅提醒等。

手机访问 江门本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号