江门旅游

江门古兜温泉度假村一日游攻略

【导语】:江门古兜温泉度假村一日游怎么玩?快跟本地宝一起来看看吧!

  一日游时间较短,因此旅游安排以观光休闲为主:

  【上午】

  早上到达古兜温泉度假村以后,可坐缆车俯瞰古兜温泉综合度假区全景,此外还可以看到迷人的东方红水库和壮阔的银湖湾湿地景观,到了山顶还可以拜拜财神像。

  缆车项目体验完毕,午餐可在雍雅轩等餐厅品尝当地特色菜肴,或进行竹林烧烤场BBQ;

  【下午】

  下午可到温泉谷享受温泉,温泉谷是温泉浸泡、休闲养生区域,融合了东西方建筑文化和风格,温泉谷三面环山,占地面积10万平方米,拥有两种不同类型的温泉,一种是海洋温泉、另一种是氡温泉是目前广东省内唯一的双料温泉,堪称“一地两泉、双重享受”。温泉谷分为唐式、欧式及日式三个不同风格的温泉区,共有62个温泉池、包括32个中式区温泉池、19个日式区温泉池及11个欧式区温泉池。

  【晚餐】

  晚餐可安排在餐厅品尝陈皮养生宴或者选择在周边都斛海鲜街吃海鲜、去古井烧鹅街吃古井烧鹅。

  【温馨提示】

  更多江门温泉玩乐信息,微信搜索公众号“江门本地宝”,在聊天框回复温泉,可购买江门古兜温泉以及其他江门温泉优惠门票,还可查询古兜温泉自驾路线、营业时间、酒店预订等信息;回复春节,即可获取江门春节花市、展览、游园会等活动信息。

江门古兜温泉景点介绍

手机访问 江门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1