江门休闲

江门周末活动汇总(持续更新)

【导语】:江门周末都有什么活动?快跟本地宝一起来看看吧!

  2020年1月4日-1月5日活动:

  “垃圾分类就是新时尚系列市民论坛”首场活动——“垃圾分类,您准备好了吗?”

  活动时间:1月4日(本周六)上午9点

  活动地点:东湖公园北园广场

  活动目的与形式

  1. 活动目的:希望通过共同的探讨引发市民的思考,引导一种积极理性的思考,探讨如何更好推进生活垃圾分类。

  2. 活动形式:邀请有见地或熟悉本主题相关代表人士(高校专家、人大代表及专业人士)作为嘉宾,积极发表意见,来一场思想对垒。

江门周末活动汇总(持续更新)

     2019年12月28-29日活动汇总:

  一、“笑虾虾”2019年大鳌镇水乡风情旅游美食节

  【活动时间】

  12月28日9:00-18:00

  12月29日9:00-16:00

  【活动地点】

  新会大鳌镇东风村文化广场及东风岭南水乡生态园

  【活动内容】

  本次活动有美食旅游专题活动,还有大鳌镇第三届环岛骑行活动、还有湾区民歌(咸水歌)邀请赛、渔家风情特色水乡婚礼、渔家喜宴……

  【好吃】

  本次水乡风情旅游美食节开设笑虾虾、寻味大鳌、好食到镇、大湾区美食四个专区,不但有大鳌镇美食,还有新会区美食、大湾区美食!现场还有自助体验、节目表演和互动游戏,绝对让你吃好玩好,不虚此行!

  【好玩】

  大鳌镇第三届环岛骑行活动、湾区民歌(咸水歌)邀请赛、水乡特色婚俗展演、鳌岛文艺大汇演在大鳌镇东风村文化广场轮番上演,你可以跟着600名专业自行车骑行运动高手进行环岛骑行,也可以欣赏湾区民歌、水乡特色婚俗及文艺汇演。

  【好美】

  东风岭南水乡生态园种植了大片格桑花和紫色马鞭草,还设置了多个“网红打卡点”,让你可以尽情拍拍拍。

  【交通路线】

  蓬江、新会出发,走高速公路

  龙湾——睦洲下高速——大鳌特大桥——大鳌镇东风村文化广场

  蓬江、江海出发,不走高速

  礼乐——礼东大桥——礼睦二路——大鳌特大桥——大鳌镇东风村文化广场

  新会出发,不走高速

  新会大道——启超大道——新中公路——大鳌特大桥——大鳌镇东风村文化广场

  中山出发,走高速

  中山——中江高速(珠三角环线)——江珠高速——睦洲出入口下——大鳌特大桥——大鳌镇东风村文化广场

  珠海出发,走高速

  江珠高速——睦洲出入口下——大鳌特大桥——大鳌镇东风村文化广场

     二、YOUNG立潮头,躁动2020

  活动地点:融创潭江首府

  活动时间:

  2019年12月28日-29日

  14:00-20:00

  邀您一同潮玩跨年

  活动介绍:

  涂鸦、街舞、说唱、BMX等多元街头元素,史无前例的达人汇集都在这里。最具影响力的街头狂欢,轰动全城。

  表演区内容:HIPHOP说唱、极限单车、花式篮球、动感DJ、现场涂鸦创作展示;潮玩区内容:潮玩市集复古Barbershop;刺青 live;零距离观赏人体涂鸦

  三、“少年中国说”系列活动之2019年蔡李佛“江门农商银行杯”国际狮王争霸邀请赛

  时间:12月27日至29日

  地点:新会区崖门镇京梅村蔡李佛文化广场

江门周末活动汇总(持续更新)

  【活动介绍】

  来自国内外共20支顶尖舞狮队将进行同台竞技,上演巅峰对决,争夺“最强狮王”称号!

  蔡李佛拳传承至今已经有180多年历史,目前全世界共有70多个国家和地区设有蔡李佛功夫总会或联会,蔡李佛弟子逾一百万名,遍布世界五大洲。京梅村作为蔡李佛拳的发源地,已经成为崖门镇乃至新会区一张响亮的“国际名片”。

  四、“少年中国说”系列活动之第三十五届江门市青少年科技创新大赛暨第二届江港澳华裔青少年创客成果展

  时间:12月28日

  地点:江门市新会梁启超纪念中学

江门周末活动汇总(持续更新)

  【活动介绍】

  大赛包括科技创新成果,科技实践活动、少儿科幻绘画和教师竞赛等项目,评委会将推荐优秀作品参加2020年3月在我市举行的第三十五届广东省青少年科技创新大赛。

  五、草坪首届稻田音乐节

  时间:12月28-29日

  地点:江门草坪村

  【活动介绍】

  这里有“草坪码头市集”,市集涵盖了特色美食、文创产品、创意手工艺品、水步农产品等,还有音乐、艺术、机车、篝火晚会…

  南方摇滚之父杨坚老师率队前来倾力演出、人像速写大师甄启东画家亲临现场,为有缘的你画上最美的肖像,杨达明画家个人油画展、张树国雕塑家个人雕塑作品展……

  这么精彩的草坪里,你怎么能错过呢?

  【温馨提示】

  微信搜索公众号江门本地宝,在聊天框回复春节,可查询江门春节迎春花会、年货购买展会等活动信息;回复旅游”,可查询江门一日游、周边游、江门爬山、泡温泉等地点推荐。

  江门周末活动汇总(持续更新)

手机访问 江门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1